Um sistema imuno-inspirado de recomendação de disciplinas para cursos superiores - Braz, Júlia Cabral Diniz (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2022.