Avaliação da eficiência dos gastos do governo na educação primária e secundária dos países da América Latina comparada aos países europeus utilizando análise envoltória de dados - Laia, Maria Augusta Vieira (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2021.