Estereótipos femininos : competência e amabilidade em avaliações implícitas, explícitas e de empregabilidade - Cunha, Raissa Damasceno (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2017.