Ventilação Natural e Análise da Influência das aberturas no fluxo do ar – estudo de caso : Secretaria de Cultura de Bragança/PA - Sales, Gustavo de Luna (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2012.