A tanatografia no Memorial de Aires : o verbo do verme de um narrador diplomata - Paula Neto, Marcos Eustáquio de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.