Design Sprint e Aprendizagem Baseada em Projetos : um modelo para o alcance de autenticidade aos projetos acadêmicos - Ferreira, Vinícius Gomes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.