Ancestralidade genética em populações miscigenadas : desafios, aplicações e um olhar sobre a história da formação do Distrito Federal - Sousa, Luciana Maia Escher dos Santos (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2023.