História evolutiva de um retrotransposon-LTR nos dois genomas componentes do amendoim - Fonseca, Fernando Campos de Assis (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2007.