A “hospitalidade” invertida : o papel das relações configuracionais para a compreensão do espaço urbano turístico - Silva, Raquel Egídio Leal e (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2017.