Ambiguidades no acesso a políticas culturais do Estado democrático-neoliberal – um estudo de caso - Figueira, Luana Marques (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2024.