Florescendo entre o visível e o invisível : a presença e participação política das mulheres afro na Argentina - Rocha, Aisha Sayuri Agata da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2023.