Avaliação do programa de controle de qualidade e segurança dos equipamentos PET instalados em regiões do Brasil - Souza, Jeane Serrão de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Engenharia Biomédica, 2014.