Subsídio para uma nova metodologia de análise dos impactos econômicos e fiscais dos investimentos em infra-estruturas de transportes - Oliveira, Gustavo Faria de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.