Avaliação da vascularização dos nódulos de tireoide por ultrassonografia e sua correlação com achados citopatológicos - Faria, Marcelo Antonio Serra de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.