Caracterização, gênese e correlação estratigráfica dos fosforitos da região de Coromandel – MG - Teles, Lucas Santos Batista (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2019.