Tempo, aspecto e modalidade na língua Guaraní Mbyá (Tambeopé) - Carvalho, Mauro Luiz (2013)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Línguistica, 2013.