Monitoramento e detecção da extração seletiva de madeiras na Amazônia usando imagens de satélite e vant - Castillo, Guido Vicente Briceño (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2021.