As ONGs como mediação político-jurídica nas questões socioambientais ante o processo emancipatório das comunidades - Pereira, Marcio Henrique (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Doutorado em Política Social, 2007.