Relação entre as atividades de mineração e a saúde de recém-nascidos na bacia hidrográfica do Rio Tapajós - Brunckhorst, André (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2022.