Cuidados de enfermagem ao paciente que retornou à circulação espontânea após uma parada cardiorrespiratória : o saber, o fazer e o sentir do enfermeiro - Lisboa, Nayara da Silva (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2014.