Influência da função pulmonar muscular periférica na capacidade funcional de pacientes com doença pulmonar obstrutiva crônica - Rodrigues, Sérgio Leite (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2008.