O bruxo, a clio e o cão : a presença, a função e o significado da História na obra de Machado de Assis - Silva, Einstein Augusto da (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.