Cuidados paliativos para prematuros extremos com idade gestacional menor que o limite de viabilidade : reflexão bioética sobre a prática em uma unidade de terapia intensiva neonatal - Oliveira, Marília Aires de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2020.