Economia ambiental e ecologia : a proximidade se limita ao prefixo? - Bernardo, Carolina Tavares da Silva (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2017.