Avaliação de Impacto do Programa Nacional de Assistência Estudantil -PNAES : um estudo de caso Universidade de Brasília – UnB - Vieira, Eliene do Carmo (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2022.