Densidade mineral óssea de ratas ovariectomizadas associada à administração sistêmica de bisfosfonatos - Silva, Taiana Aparecida de Lima (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2020.