Audiodescrição para o teatro : análise do roteiro de AD da peça Cora dentro de mim : fazendo doces e plantando roseiras - Teixeira, Charles Rocha (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2020.