Relevância das informações geradas pelo siscustos para a nova administração pública, na percepção dos analistas e auditores das ICFEx - Pereira, Tarso Rocha Lula (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2015.