Efeito da curcumina no tratamento de micróglias infectadas pelo vírus Zika - Albuquerque, Lucas Fraga Friaça (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2021.