A motivação para aprender no ensino de Geografia : o posicionamento da juventude estudantil em relação às metodologias de ensino em escolas públicas do Gama - DF - Silva, Maciel Pereira da (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2021.