Formação docente : reflexões sobre letramento digital crítico e coconstrução de saberes entre professoras/es de Francês - Figuerêdo, Tatiana da Silva (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.