A divisão racializada da América : da Black Legend à hegemonia dos Estados Unidos - Nascimento, Lucas Assis (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2020.