Avaliação de bioacumulação de microcistina-LR em tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) exploradas comercialmente no Lago Paranoá (Brasília-DF) - Starling, Janaína Emanuelle Mendes de Oliveira (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2010.