Os modos de ser e agir do pianista colaborador : um estudo de entrevistas com profissionais do Centro de Educação Profissional – Escola de Música de Brasília - Montenegro, Guilherme Farias de Castro (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2013.