Brasília, uma construção literária (1956-61) - Rezende, Francisco Rafael Monteiro de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.