Proteinograma do humor aquoso de cães (Canis familiares - Linnaeus, 1758) clinicamente saudáveis - Falcão, Mário Sérgio Almeida (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2008.