A competência informacional no ensino superior tecnológico: um estudo sobre os discentes e docentes do curso de análise e desenvolvimento de sistemas da união educacional de Brasília (UNEB) - Costa, Ronald Emerson Scherolt da (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2012.