Vício circuloso : o papel da universidade na (má) formação do leitor de literatura no nordeste goiano - Stephani, Adriana Demite (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2009.