Traços de um país em transição : narrativas da Constituição Federal de 1988 em charges jornalísticas - Almeida, Paulo Henrique Soares de (2021)
Tese (doutorado) — Programa de Pós-Graduação em Comunicação, Faculdade de Comunicação, Universidade de Brasília, 2021.