Estudo do efeito da tensão de triaxialidade na liga AISI 4340 recozida e normalizada - Trajano, André Nepomuceno (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.