Previsão do lucro contábil e do fluxo de caixa : análise por meio do Modelo Random Walk - Ribeiro, Virgínia Maria Azevedo Lima (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2006.