Associação simbiótica entre espécies de leguminosas dos gêneros Mimosa e Stryphnodendron e bactérias fixadoras de nitrogênio - Pires, Raquel de Castro (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2017.