Arquivo transmasculino : uma autoetnografia sobre transmasculinidade no Brasil - Lopes, Bernardo Mota (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2022.