A reelaboração dos conceitos maquiavelianos de virtude e fortuna em James Harrington - Silva, Pedro Eduardo Batista Ferreira da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2018.