Uma equação de reação-difusão em domínios não-cilíndricos e seu comportamento assintótico - Mamani, Santiago Miler Quispe (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2020.