“Bandido não, eu tomo pelas armas!” : estudo sobre o cangaço, sertão e o banditismo nordestino (1890-1940) - Sarmento, Layra de Sousa Cruz (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2024.