Territorialização do capital, desterritorialização camponesa: lutas sociais e resistência geraizeira na comunidade de arroz, cerrado baiano - Andrade, Haiana Ferreira de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2023.