Implantação do serviço de farmácia clínica em hospitais públicos do Distrito Federal, Brasil - Magedanz, Lucas (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2020.