Racionalidade limitada com correspondências de escolha - Figueiredo, Caio Guimarães (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade e Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2015.