Realidade virtual em Arquitetura : alternativa de baixo custo - Fernandes, Rodrigo Bezerra (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2018.